AVISO DE PRIVACIDAD

Salón de fiestas Amarilis es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Plutarco Elías Calles número 354, colonia barrio San Pedro, C.P. 08220, delegación Iztácalco, México, Distrito Federal. Los datos que en este establecimiento solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades: Dar cumplimiento a obligaciones derivadas de los contratos celebrados con nuestros clientes.

Mantener el contacto con nuestros clientes por cualquier situación que afecte el cumplimiento de dichas obligaciones Llevar un control interno respecto a cantidad y procedencia de nuestros clientes. Si requiere mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, mismo que se encuentra disponible para su consulta en la oficina ubicada dentro de las instalaciones arriba señaladas, así como en la página web http://salondefiestasamarilis.com/, en la sección “Aviso de privacidad”.

AVISO DE PRIVACIDAD DEL ESTABLECIMIENTO SALÓN DE FIESTAS AMARILIS

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de los datos personales:

Salón de fiestas Amarilis, con domicilio en Plutarco Elías Calles número 354, colonia barrio San Pedro, C.P. 08220, delegación Iztácalco, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

  • Oficina de privacidad: situada dentro de las instalaciones del establecimiento ubicado en el domicilio arriba señalado.
  • Teléfonos: 85906093 y 56967159
  • Fax: 85906041
  • Página web: http://salondefiestasamarilis.com/

 

Finalidades a que se sujetará el tratamiento de datos personales:

Los datos que en este establecimiento solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar cumplimiento a obligaciones derivadas de los contratos celebrados con nuestros clientes.
  • Mantener el contacto con nuestros clientes por cualquier situación que afecte el cumplimiento de dichas obligaciones
  • Llevar un control interno respecto a cantidad y procedencia de nuestros clientes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o cuando nos los da a conocer a través de medios telefónicos.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Domicilio

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de medios telefónicos:

Podemos obtener información de usted a través de medios telefónicos. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Teléfono

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados ni tratados datos personales sensibles, como son aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

Asimismo, le informamos que nosotros NO enviamos mensajes promocionales por ningún medio, por lo que no es necesario describir el procedimiento para dejar de recibir dicha información.

 

 

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en forma personal en las instalaciones del Salón de fiestas Amarilis, o bien, a través de la página electrónica http://salondefiestasamarilis.com/, en la pestaña denominada Contacto.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Los datos que requiera sean modificados, actualizados, cancelados.

 

El plazo para atender su solicitud es de 3 días hábiles contados a partir del ingreso o envío de la solicitud respectiva.

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en forma personal, o bien, a través de la página electrónica http://salondefiestasamarilis.com/, en la pestaña denominada Contacto.

 

Su petición deberá ir acompañada de su nombre, correo electrónico, así como la información sobre la que desee revocar su consentimiento.

 

En un plazo máximo de 3 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que usted señale para tales efectos.

 

Este establecimiento se compromete a NO transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

 

Salvo en los casos del artículo señalado, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, sin embargo, este establecimiento no requiere ni realizará dicha transferencia.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
  • Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que nosotros NO utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las

Isposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

 

 

Fecha de creación: 06/07/2011.

Última Modificación: 12/11/2012.